おつまみ
日本で美味しいものたくさん食べました
なのにね 写真が一枚もないの・・・ごめんね 食べるのに一生懸命でした
最終日のから揚げ!うまかったっす
初台赤垣のうなぎ 絶品
パカちゃんのシュークリームケーキ さすがです
ホルモンも美味しかった
初台ガイラさんのカレーも持ち帰り大事に食べてます
姉と行った 一見さんお断りの焼鳥屋さん
絶品だったのは レバー
フォアグラも入ってたんじゃない?
「赤ワインと一緒だともっと美味しいのよ」とさすが最強の姉ちゃん
美味かったっす
NJの日系スーパーミツワ では
地鶏のとても新しいレバーが手に入るんです
今日 夕方 ふらふら~っと行って
急にあのレバーの味を思い出してね 買って帰りました
備長炭で焼くわけにいかず
おそうじして 牛乳に漬けて血抜き
一度霜降って 水洗いしてから
ワイン 水 醤油 みりん 砂糖少々で 10分ほど炊いて
照り照りさせます
バルサミコ酢をかけて ブルーチーズと一緒に!
「赤ワイン 赤ワイン!」
なかなか 合いました おためしあれ!
なのにね 写真が一枚もないの・・・ごめんね 食べるのに一生懸命でした
最終日のから揚げ!うまかったっす
初台赤垣のうなぎ 絶品
パカちゃんのシュークリームケーキ さすがです
ホルモンも美味しかった
初台ガイラさんのカレーも持ち帰り大事に食べてます
姉と行った 一見さんお断りの焼鳥屋さん
絶品だったのは レバー
フォアグラも入ってたんじゃない?
「赤ワインと一緒だともっと美味しいのよ」とさすが最強の姉ちゃん
美味かったっす
NJの日系スーパーミツワ では
地鶏のとても新しいレバーが手に入るんです
今日 夕方 ふらふら~っと行って
急にあのレバーの味を思い出してね 買って帰りました
備長炭で焼くわけにいかず
おそうじして 牛乳に漬けて血抜き
一度霜降って 水洗いしてから
ワイン 水 醤油 みりん 砂糖少々で 10分ほど炊いて
照り照りさせます
バルサミコ酢をかけて ブルーチーズと一緒に!
「赤ワイン 赤ワイン!」
なかなか 合いました おためしあれ!
by hashys418
| 2011-05-07 12:46
| 作りました